Р РѕРЅРґР°
CASIO WATCH FACTORY ЕКАТЕРИНБУРГ

ТЦ "ГРИНВИЧ"  +7-904-17-23-223  ОСТРОВ, 2 этаж над "Гиперболой"

ТЦ "ГРИНВИЧ"  +7-950-645-13-30 ОСТРОВ,  0 этаж напротив "Летуаль"

ТД "УСПЕНСКИЙ" +7-982-670-29-75   1 этаж, центральная линия
 
Вход
E-mail (логин)*:
Пароль*:
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Регистрация
*ФИО:
*Адрес фактический:
*Телефон:
*E-mail(логин):
*ИНН:
Р/с:
Банк:
К/с:
БИК:
Юр.адрес:
 
*Пароль:
*Повтор пароля:

* обязательное заполнение поля.

ЧасыО компанииГарантияЧасы CASIO предложенияМагазины часов "Ронда"Статьи
Цена с учетом проезда
     
 

ИМПОРТНЫЕ ЧАСЫ:
file/logo_left/i_5.pngfile/logo_left/i_11.png

file/logo_left/i_6.pngfile/logo_left/i_8.png

file/logo_left/i_14.pngfile/logo_left/i_2.png

file/logo_left/i_7.pngfile/logo_left/i_4.png

file/logo_left/i_10.pngfile/logo_left/i_12.png

file/logo_left/i_1.pngfile/logo_left/i_9.png

file/logo_left/i_3.pngfile/logo_left/i_13.png

 
     
     
 

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЧАСЫ:

file/logo_left/o_2.pngfile/logo_left/o_5.png
file/logo_left/o_1.png
file/logo_left/o_3.png


 
     

Ронда в соцсетях

         Ронда В Контакте Ронда в Твиттере Ронда в Facebook

 

Orient – часы известного японского бренда
Orient – часы одного из самых известных брендов. Компания-производитель  часов данного образца уже более 100 лет остается мировым лидером. Ведь все началось еще в начале XX столетия. 
В 1901 г. бизнесмен по имение Согоро Ёсида основал в столице Японии, в Токио магазин и мастерскую, где изготавливали часы данного образца.  Она, по имени основателя получила название «Ёсида-токэй». Компания сразу же стала не только ремонтировать часы, но и производить их. Поначалу там делали будильники. 
Компания стала динамично развиваться. К 1920 г. Ёсилда уже открыл крупное собственное производство. Оно получило название Тоё-Токэй,  что по-японски значит «Восток». Так родилось название часов этого известного бренда. С 1934 г. начали поступать на рынок наручные часы данного образца. В годы Второй мировой компания выпускала продукцию для военно-промышленного комплекса, благодаря чесу уцелела на рынке. С 1945 г. производство часов этого известного бренда было возобновлено. 
Наступил 1950 г. Именно тогда Ёсида основал еще одну крупную компанию. Она и стала называться ORIENT Watch Co. Ltd, и отныне часы данного образца носят теперь уже английское название, обозначающее «Восток». Некоторое время компания входила в так называемую «большую часовую тройку Японии». Имеются в виду производители часов известных брендов Seiko, Citizen и, соответственно, Orient. О том, насколько успешно развивалась компания, говорит такой факт. Тогдашний министр промышленности и торговли Японии квалифицировал производителя часов того известного бренда как предприятие, способствующее развитию экспорта. 
В 1970 г. компания Casio начала производить на основе передовых технологий, заимствованных у Seiko, кварцевые часы.  Из-за этого компания Orient оказалась вытеснена с рынка. С тех пор контрольный пакет акций производителя часов данного образца принадлежит Seiko. Так во главе Orient стал бывший директор филиалов Seiko в Америке и Европе Кен Кавайя. А в настоящее время руководит предприятием, выпускающим часы этого известного бренда, Дзюн Ватанабе. 
Несмотря на смену руководства, 1970-е гг. стали временем крупного успеха  производителя часов данного образца. На рынке появилась коллекция часов этого известного бренда под названием «Три звезды», ставшая популярной во всем мире. Название было выбрано не случайно – звезды в японской мифологии символизируют божеств. Коллекция стала продуктом совместного творчества дизайнеров компаний Orient и Seiko. Часы данного образца быстро завоевали сердца многих поклонников, благодаря целому ряду преимуществ. Вот лишь некоторые – прочность, долговечность, разумная цена.  
Сегодня компания Orient производит не только наручные часы от этого известного бренда, но и детали для компании-производителя принтеров Seiko Epson. Но производство часов данного образца остается главным направлением деятельности компании. Ежегодно на рынке появляется больше двух миллионов часов этого известного бренда. Есть у  Orient и филиалы – в Китае и Южной Америке. 
Выпускаются кварцевые и механические часы данного образца. Изготавливают на заводах компании Orient и часы этого известного бренда, работающие на солнечных батареях.  Причем в последних в качестве элемента питания используется стекло циферблата. Как показывает опыт, такие часы данного образца могут работать до 4000 часов!  Данная коллекция наручных часов носит соответствующее название – Light Powered. 
Orient широко внедряет при производстве часов данного образца все передовые технологии. Это была первая компания-производитель часов, представившая на рынок часы, способные определять время в разных точках земного шара.  С 2009 г. компания стала официальным спонсором гоночной команды «Subaru». 
Мужские наручные часы этого известного бренда станут отличным подарок коллеге или шефу на работе. Все дело в  том, что здесь отлично сочетается позолота, сталь и титан. Все это, как отмечали эксперты индустрии, подчеркивает смелость и целеустремленность владельцев наручных часов данного образца. 
Выпускает Orient и женские наручные часы. Последние представляют собой модный аксессуар, как, например, коллекция часов данного образца Lady Rose. Женские часы данного образца появились на рынке сравнительно недавно – где-то в начале 2000-х. И сразу же завоевали популярность. Их носят многие известные личности, такие, как певицы Алсу и Жанна Фриске. 
Часы Orient пользуются спросом и в нашей стране.  

Orient – часы известного японского бренда

глава компании OrientOrient – часы одного из самых известных брендов. Компания-производитель  часов данного образца уже более 100 лет остается мировым лидером. Ведь все началось еще в начале XX столетия. В 1901 г. бизнесмен по имение Согоро Ёсида основал в столице Японии, в Токио магазин и мастерскую, где изготавливали часы данного образца.  Она, по имени основателя получила название «Ёсида-токэй». Компания сразу же стала не только ремонтировать часы, но и производить их. Поначалу там делали будильники. Компания стала динамично развиваться. К 1920 г. Ёсида уже открыл крупное собственное производство. Оно получило название Тоё-Токэй,  что по-японски значит «Восток». Так родилось название часов этого известного бренда.

С 1934 г. начали поступать на рынок наручные часы данного образца. В годы Второй мировой компания выпускала продукцию для военно-промышленного комплекса, благодаря чесу уцелела на рынке. С 1945 г. производство часов этого известного бренда было возобновлено. Наступил 1950 г. Именно тогда Ёсида основал еще одну крупную компанию. Она и стала называться ORIENT Watch Co. Ltd, и отныне часы данного образца носят теперь уже английское название, обозначающее «Восток». Некоторое время компания входила в так называемую «большую часовую тройку Японии». Имеются в виду производители часов известных брендов Seiko, Citizen и, соответственно, Orient. О том, насколько успешно развивалась компания, говорит такой факт. Тогдашний министр промышленности и торговли Японии квалифицировал производителя часов того известного бренда как предприятие, способствующее развитию экспорта. 

В 1970 г. компания Casio начала производить на основе передовых технологий, заимствованных у Seiko, кварцевые часы.  Из-за этого компания Orient оказалась вытеснена с рынка. С тех пор контрольный пакет акций производителя часов данного образца принадлежит Seiko. Так во главе Orient стал бывший директор филиалов Seiko в Америке и Европе Кен Кавайя. А в настоящее время руководит предприятием, выпускающим часы этого известного бренда, Дзюн Ватанабе. Несмотря на смену руководства, 1970-е гг. стали временем крупного успеха  производителя часов данного образца. На рынке появилась коллекция часов этого известного бренда под названием «Три звезды», ставшая популярной во всем мире.

Название было выбрано не случайно – звезды в японской мифологии символизируют божеств. Коллекция стала продуктом совместного творчествачасы Orient дизайнеров компаний Orient и Seiko. Часы данного образца быстро завоевали сердца многих поклонников, благодаря целому ряду преимуществ. Вот лишь некоторые – прочность, долговечность, разумная цена.  Сегодня компания Orient производит не только наручные часы от этого известного бренда, но и детали для компании-производителя принтеров Seiko Epson.

Но производство часов данного образца остается главным направлением деятельности компании. Ежегодно на рынке появляется больше двух миллионов часов этого известного бренда. Есть у  Orient и филиалы – в Китае и Южной Америке. Выпускаются кварцевые и механические часы данного образца. Изготавливают на заводах компании Orient и часы этого известного бренда, работающие на солнечных батареях.  Причем в последних в качестве элемента питания используется стекло циферблата. Как показывает опыт, такие часы данного образца могут работать до 4000 часов!  Данная коллекция наручных часов носит соответствующее название – Light Powered. 

Orient широко внедряет при производстве часов данного образца все передовые технологии. Это была первая компания-производитель часов, представившая на рынок часы, способные определять время в разных точках земного шара.  С 2009 г. компания стала официальным спонсором гоночной команды «Subaru». Мужские наручные часы этого известного бренда станут отличным подарок коллеге или шефу на работе. Все дело в  том, что здесь отлично сочетается позолота, сталь и титан. Все это, как отмечали эксперты индустрии, подчеркивает смелость и целеустремленность владельцев наручных часов данного образца. 

Выпускает Orient и женские наручные часы. Последние представляют собой модный аксессуар, как, например, коллекция часов данного образца Lady Rose. Женские часы данного образца появились на рынке сравнительно недавно – где-то в начале 2000-х. И сразу же завоевали популярность. Их носят многие известные личности, такие, как певицы Алсу и Жанна Фриске. Часы Orient пользуются спросом и в нашей стране.  

   
 
Магазины часов "Ронда"
 
   

© 2009–2016 «Ронда»