Р РѕРЅРґР°
CASIO WATCH FACTORY ЕКАТЕРИНБУРГ

ТЦ "ГРИНВИЧ"  +7-904-17-23-223  ОСТРОВ, 2 этаж над "Гиперболой"

ТЦ "ГРИНВИЧ"  +7-950-645-13-30 ОСТРОВ,  0 этаж напротив "Летуаль"

ТД "УСПЕНСКИЙ" +7-982-670-29-75   1 этаж, центральная линия
 
Вход
E-mail (логин)*:
Пароль*:
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Регистрация
*ФИО:
*Адрес фактический:
*Телефон:
*E-mail(логин):
*ИНН:
Р/с:
Банк:
К/с:
БИК:
Юр.адрес:
 
*Пароль:
*Повтор пароля:

* обязательное заполнение поля.

ЧасыО компанииГарантияЧасы CASIO предложенияМагазины часов "Ронда"Статьи
Цена с учетом проезда
     
 

ИМПОРТНЫЕ ЧАСЫ:
file/logo_left/i_5.pngfile/logo_left/i_11.png

file/logo_left/i_6.pngfile/logo_left/i_8.png

file/logo_left/i_14.pngfile/logo_left/i_2.png

file/logo_left/i_7.pngfile/logo_left/i_4.png

file/logo_left/i_10.pngfile/logo_left/i_12.png

file/logo_left/i_1.pngfile/logo_left/i_9.png

file/logo_left/i_3.pngfile/logo_left/i_13.png

 
     
     
 

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЧАСЫ:

file/logo_left/o_2.pngfile/logo_left/o_5.png
file/logo_left/o_1.png
file/logo_left/o_3.png


 
     

Ронда в соцсетях

         Ронда В Контакте Ронда в Твиттере Ронда в Facebook

 

Citizen – наручные часы о известного бренда
Электроника или часы марки Citizen знакомы каждому. А началась история этого знаменитого бренда в далеком 1918 г. В то время в Японии существовал исследовательский центр-институт, называвшийся «Шокоша Токей Кенкьюшо».  В 1924 г. созданный на базе этого научного центра Институт достижений часового дела выпустил в свет карманные часы марки «Citizen». 
Название новому бренду помог придумать мэр столицы Японии, Токио, Шимпи Гото. Он считал, что благодаря такому названию, новые часы  станут одним из достижений своего времени. Производители выработали для себя следующее кредо – они будут выпускать часы, органично сочетающие красоту и доступную цену для всех. 
Через некоторое время теми же людьми была основана другая компания, Citizen Watch Company. Она и стала ведущим производителем часов. К 1936 г. часы от этого известного бренда вышли на рынок Юго-Восточной Азии, Китая, других азиатских стран. Но началась Вторая мировая война. Citizen начала производит станки, что и спасло компанию от краха.
 В конце 1940-х – середине 1950-х гг. компания вновь стала динамично развиваться. Был возобновлен экспорт часов данного образца в Китай,  в 1960 г. компания вышла на рынки в США, через два года часы Citizen появились в Юго-Восточной Азии. Прошло три года – и часы от этого известного бренда пришли в Старый Свет. К тому времени на долю компании  
Citizen приходилось более 80 процентов всех часов, выпущенных в Японии. Компания стал знаменита своими изобретениями. Вот лишь некоторые из них – первые в Японии наручные часы с будильником, первые японские водонепроницаемые часы. Стали использоваться при отделке часов Citizen и драгоценные камни. Компания Citizen стала хронометром Олимпийских игр 1964 г. в Токио. В 1970-х гг. Citizen начала открывать свои филиалы по всему миру. Они появились в Германии, США, Латинской Америке. Тогда же начались продажи кварцевых и многофункциональных часов Citizen, быстро ставших популярными. 
Ныне Citizen – один из основных производителей часов в мире. До сих пор пользуются большим спросом часы этого известного бренда на солнечных батареях,  часы, выполненные в молодежном стиле. Есть и такие, которые специальным сигналом сообщают хозяину о том, что на его телефон поступило сообщение или звонок. Есть отдельные коллекции для мужчин, женщин, для торжественных случаев. 

Citizen – наручные часы о известного бренда

часы CitizenЭлектроника или часы марки Citizen знакомы каждому. А началась история этого знаменитого бренда в далеком 1918 г. В то время в Японии существовал исследовательский центр-институт, называвшийся «Шокоша Токей Кенкьюшо».  В 1924 г. созданный на базе этого научного центра Институт достижений часового дела выпустил в свет карманные часы марки «Citizen». Название новому бренду помог придумать мэр столицы Японии, Токио, Шимпи Гото. Он считал, что благодаря такому названию, новые часы  станут одним из достижений своего времени.

Производители выработали для себя следующее кредо – они будут выпускать часы, органично сочетающие красоту и доступную цену для всех. Через некоторое время теми же людьми была основана другая компания, Citizen Watch Company. Она и стала ведущим производителем часов. К 1936 г. часы от этого известного бренда вышли на рынок Юго-Восточной Азии, Китая, других азиатских стран. Но началась Вторая мировая война. Citizen начала производит станки, что и спасло компанию от краха. 

В конце 1940-х – середине 1950-х гг. компания вновь стала динамично развиваться. Был возобновлен экспорт часов данного образца в Китай,  в 1960 г. компания вышла на рынки в США, через два года часы Citizen появились в Юго-Восточной Азии. Прошло три года – и часы от этого известного бренда пришли в Старый Свет. К тому времени на долю компании  Citizen приходилось более 80 процентов всех часов, выпущенных в Японии. Компания стал знаменита своими изобретениями. Вот лишь некоторые из них – первые в Японии наручные часы с будильником, первые японские водонепроницаемые часы. Стали использоваться при отделке часов Citizen и драгоценные камни. Компания Citizen стала хронометром Олимпийских игр 1964 г. в Токио. часы оптом и в розницу В 1970-х гг. Citizen начала открывать свои филиалы по всему миру. Они появились в Германии, США, Латинской Америке. 

Тогда же начались продажи кварцевых и многофункциональных часов Citizen, быстро ставших популярными. Ныне Citizen – один из основных производителей часов в мире. До сих пор пользуются большим спросом часы этого известного бренда на солнечных батареях,  часы, выполненные в молодежном стиле. Есть и такие, которые специальным сигналом сообщают хозяину о том, что на его телефон поступило сообщение или звонок. Есть отдельные коллекции для мужчин, женщин, для торжественных случаев. 

   
 
Магазины часов "Ронда"
 
   

© 2009–2016 «Ронда»